此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:教体局推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动

2018-06-07

    为进一步办好人民满意的龙城教育,努力实现龙城教育优质、均衡发展,近日,龙城区教育体育局全面推进“重实干、强执行、抓落实”专项行动。
    此次行动中,教体局严格落实课程计划,开齐开足中小学全部课程,不随意增加课程难度,不随意加快教学进度;加大校舍建设力度,全力推进全区教体系统PPP建设项目步伐,深入推进义务教育教师交流制度和乡村教师支持计划,积极建立龙城区教师招聘引进长效机制,不断增强教师队伍活力;大力提高普惠性幼儿园覆盖率,努力争取市级扶持力度,加大区本级资金投入,采取政府购买服务、以奖代补、派驻公办教师等方式支持普惠性民办幼儿园发展;推动义务教育城乡一体化发展,统筹城乡师资配置,实行教职工动态管理,实行乡村教师收入分配倾斜政策,吸引优秀教师向农村流动。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司