此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 媒体聚焦

朝阳日报:龙城区国税局深入开展“便民办税春风行动”

2018-06-04

    年初以来,龙城区国税局深入开展“便民办税春风行动”,不断优化服务举措,为纳税人营造方便、快捷、高效的办税环境,使纳税人如沐春风。
    据了解,该局一是“四员服务”全覆盖。领导班子成员、机关科室人员、办税服务人员、税源管理人员四类人员全面履行首问责任制,第一时间处理纳税人涉税诉求,实现全员、全程服务,杜绝“门难进、脸难看、事难办”现象。二是“三省服务”高效率。按照新的纳税服务规范和征管规范,理顺涉税咨询和行政审批流程,简化表证单书,实行即时办结、限时办结、同城通办和“免填单”服务,制发了56个办税二维码,最大程度方便纳税人。办税厅设置专职导引,实时引导纳税人办税,并通过预约服务、延时服务、上门服务、流动办税等方式,延伸服务链条,使纳税人办税“省时、省事、省力”。三是“三精服务”(即办税服务要精心,诚心诚意;办税环节要精细,避免疏漏;办税本领要精通,业务熟练)提层次。开展“大练兵、大比武”岗位竞赛活动,每周一学、每月一考,提高服务技能,做到全员服务“一口清”。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司