此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 龙城要闻

龙城区总工会结对帮扶为贫困户解忧

2018-06-04

    近日,区总工会党员干部深入到七道泉子镇上河首村,为结对帮扶的17户建档立卡贫困户送去了爱心捐款,帮助他们解决春耕生产的燃眉之急,确保贫困户今秋有个好收成,以此加快脱贫致富步伐。

    走访过程中,工会干部与贫困户促膝长谈,认真了解贫困村民的经济来源和生产生活情况,查看了“一户一策”落实情况,重点了解了贫困户对帮扶责任人的帮扶措施、帮扶成效的满意度,对照今年的脱贫任务指标,详细检查了脱贫攻坚整体工作进度,力争把精准帮扶落实到每个环节,拿出“绣花”功夫,变“输血”为“造血”,催生贫困户致富的内生动力,确保贫困户早日过上小康生活。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司