此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

市政协莅临我区调研指导老年人日间照料中心工作

2018-06-07
来源:龙城区政府

     5月30日,市政协主要领导在市、区民政等有关同志陪同下对我区老年日间照料中心进行调研工作。

     调研组先后到我区3个社区的老年人日间照料中心开展调研工作,社区负责人详细介绍了照料中心建设、管理服务运营情况。调研过程中认真察看了老年人日间照料中心的软硬件建设,详细了解各中心的运营情况,并与老年人进行交流,了解他们的生活情况。对照料中心建设及运营情况给予了充分肯定,并对社会养老服务体系建设民生工程各项活动开展提出了宝贵的意见和建议。

     对我区下步工作提出了建设性意见:要结合本地实际,认真研究老年人的养老服务需求,加快老年人日间照料中心的硬件设施建设,创新运营方式,提高服务能力,解决好老年人日间照料中心在建设、管理、运营和使用等方面的突出问题,切实把老年人日间照料服务落到实处,满足老年人日益增长的养老服务需求,全面提高老年人的生活质量,使老年人的晚年生活更加幸福。


分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司