此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 >> 政务公开 >> 部门动态

区发改局争取东北地区培育和发展新兴产业三年行动计划2018年中央预算内资金345万元

2018-05-31
来源:龙城区政府

    我区目前正处在经济结构转型升级的关键时期,为进一步推进我区新兴产业发展,区发改局紧抓东北地区培育和发展新兴产业三年行动计划重大国家政策机遇,积极向上争取资金,为我区新兴产业企业缓解资金压力、增强创新活力。 
    根据省发改委《关于报送新兴产业三年行动计划实施情况自查报告及谋划2018年实施计划的通知》文件要求,经过对文件的认真研读,结合我区产业发展实际和文件要求的限制,我区只能申报“互联网+”相关领域项目。经过与相关企业沟通,区发改局积极谋划、编报了朝阳凯泽金属科技有限公司易购小商品电子商务平台项目,该项目总投资1807万元,争取东北地区培育和发展新兴产业三年行动计划2018年中央预算内资金345万元,目前我局已将资金下达文件转发给相关部门及企业。
    下一步,区发改局将按照《东北地区培育和发展新兴产业三年行动计划中央预算内投资项目管理办法(暂行)》,继续加强监督检查、按照“三到现场”,即开工到现场、建设到现场、竣工到现场的要求,重点检查项目管理、资金使用、施工进度、工程质量等,为我区新兴产业快速发展发挥更大助力。

分享到:

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148  网站地图

网站标识码:2113030001 技术支持:朝阳宏云科技网络发展有限公司