您当前的位置 > 首页 > 互动交流 > 民意征集
龙城区走进“利民热线直播间”
2020-08-12

龙城区走进“利民热线直播间”,已于8月12日至8月19日就有关问题向公众调查征集意见,本次调查关注度最高的两个问题(C、D)将在直播活动中予以解读回应,现将调查结果公布如下。


为贯彻落实《中华人民共和国政府信息公开条例》和《关于全面推进政务公开工作的意见》,传递政府声音,宣传政府工作,扩大公众参与,我市将继续深入开展政务公开走进“利民热线直播间”活动,届时将邀请各县(市)区政府、市政府各部门及相关单位,及时解读政策举措、交流便民服务经验、回应社会关切的热点问题。

龙城区政府暂定于8月27日走进直播间,现就有关问题调查征集公众意见,关注度最高的两个问题将在直播活动中予以回应,请广大网民积极参与。

A、针对习总书记提出的交通强国战略,龙城区交通运输局有哪些举措?

B、龙城区交通运输局在营商环境方面落实了那些具体措施?

C、龙城区“四好农村”路发展情况。

D、龙城区召都巴镇马架子村桥梁安全隐患问题。

E、大平房镇大板村到大平房西街原有路段加宽维修问题。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com