您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 政务公开重点工作 > 项目建设
龙城区一季度开复工项目情况
2020-12-30

一、一季度开复工项目

一季度,我区开复工项目46个(亿元项目18个),其中新开工项目11个(亿元项目6个),续建项目35个(亿元项目12个)。

新开工项目中,已入统项目3个,正在组织申报入统项目6个。续建35个项目全部入统。

二、下一步工作

1.加大招商力度。围绕京津冀实行分区域、分行业精准招商,实行目标制管理,充分发挥园景区招商主力军作用。充分调动镇街积极性,大力开展“飞地经济”招商。

2.进一步强化项目管家职能。项目管家充分发挥管家职责,及时了解各项任务的完成情况及存在问题,并协调解决或提出解决意见方案。

3.挂图作战,针对实施的重点项目特别是5000万元以上实行挂图作战,明确各项工作任务,落实责任人,明确完成时限。

4.形成要素保障合力。各部门要切实转变工作作风,强化主动服务意识,建立信息共享机制,围绕项目建设需要做好立项、规划、土地、环评等要素保障。

5.加大破解资金力度。加快与金融机构对接,加快设立产业引导基金,为项目建设提供支撑,加强与担保机构的合作,为项目建设多争取到融资。

 

 


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com