您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 部门动态
区安委会开展2020年度考核工作
2021-01-19

按照区领导指示要求,根据市区《关于开展2020年度安全生产、消防和森林防灭火工作目标管理考核的通知》的安排部署。1月7日至13日,区安委会检查组到各镇街开展2020年度考核工作。

检查组到召都巴镇、边杖子镇、七道泉子镇和海龙街道等9个镇街查阅安全生产、消防和森林防灭火相关考核材料,对镇街考核材料中发现的突出问题,要求进一步整改落实到位,重点指出并解读了全国安全生产专项整治三年行动工作的要点。

检查组强调,安全生产、消防和森林防灭火工作责任重大,事关人民群众切身利益和生命财产安全,希望各镇街要以此次考核为契机,切实落实“安全生产专项整治三年行动”等重点工作,尽职尽责牢固树立“红线意识、底线思维”,认真梳理安全生产工作中存在的问题,通过压实责任、完善措施,积极促进各项安全工作落到实处、见到成效。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com