您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 镇街动态
疫情防控期间的换届选举——海龙街道
2021-01-16


为确保村“两委”换届工作安全、健康、有序进行,海龙街道统筹做好换届选举期间疫情防控工作,将疫情防控工作抓紧抓细抓实。

在换届选举前期,海龙街道通过宣传栏、电子显示屏、拉条幅等方式,进一步宣传换届选举期间疫情防控知识,引导群众做好疫情防护、戴好口罩、保持合理社交距离、尽量减少人员聚集。同时,针对选举工作中人员杂、流动大等特点,街道组织工作人员于前期对外出返乡人员进行仔细排查,从严核实健康码与行程卡,从细掌握人员的信息与健康状况,做到响应及时与防控到位。

1月16日,海龙街道半拉山、饮马池、嘎岔等村进行换届选举,在换届选举现场,均按照村“两委”换届疫情防控工作要求,严格落实选举的疫情防控措施,对换届场所进行消毒,为到会村民测量体温、发放口罩,并在填写选票时要求保持适当间隔,全力做好村换届选举和疫情防控工作两不误,助力村换届选举工作顺利推进。

(上图为1月16日半拉山村换届选举)




(上图为1月16日嘎岔村换届选举)

(上图为1月16日饮马池村换届选举)



版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com