您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 区政府组织机构
朝阳市龙城区棚户区改造办公室职能
2021-02-19

(一)综合股:负责机关党建、事务管理、机关纪律、卫生、学习等工作; 负责人事、财务报账、办内业务考核工作;负责文件收发、材料综合、上报工作;负责业务接待、会务安排、影像记录、档案管理等工作;负责制定棚户区改造计划、争取棚改资金及棚改融资等工作。负责有关搬迁、安置相关政策性信访接待,并处理有关信访投诉等方面的案件。

(二)搬迁安置股:负责棚户区居民搬迁和安置工作;负责搬迁、安置、补偿费的审查、汇总、报批等工作;负责搬迁合同的签订、管理和执行工作;负责对被搬迁户的实物量调查、核实工作;负责棚改回迁房屋产权证办理工作。

(三)工程股:负责棚改及政府工程建设所需土地的征用、工程开工、报建手续工作;负责组织各相关单位进行招投标工作;负责工程项目的可行性研究、技术经济评价、前期预算,负责工程的预算审批和结算等管理工作;负责工程施工图纸会审、工程阶段验收、工程竣工验收、质量监督检查和评定管理工作;负责现场签证管理工作;负责组织解决重大技术问题;负责工程量的核实、审查管理工作;负责对施工现场的质量是、安全、工期全面管理等工作。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com