您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 龙城要闻
龙城区人大常委会组织区人大代表到喀左县参观学习
2020-10-27

为拓展人大代表视野,提高履职能力和水平,进一步发挥人大代表参谋助手作用, 近日,龙城区人大常委会组织部分龙城区九届人大代表到喀左县参观学习。龙城区人大常委会主任江海凌、副主任王常升参加。


代表们先后深入到喀左县水泉润泽花海旅游景区、水木清华小区、喀左县城市规划展示馆、凌河郡小区、龙源湖广场和浴龙谷温泉度假区等地进行实地参观,并听取了相关经验介绍。代表们边走边看,边学边议,大家在感叹喀左县城市建设之美、旅游发展之快、物业管理之科学的同时纷纷表示,此次参观学习收获颇丰、受益匪浅,回去后一定进一步学习和借鉴这些成功的发展模式,结合实际,积极为龙城区的建设出谋划策,充分发挥代表作用,勇于带动群众走致富路,助推龙城经济发展、社会建设等事业不断进步。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com