您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 龙城要闻
龙城区政府党组召开2020年度民主生活会
2021-02-08

按照中央和省、市、区委的安排部署,日前,龙城区政府党组召开2020年度民主生活会。

龙城区政府党组高度重视开好这次民主生活会,会前,认真开展学习,深入开展谈心谈话,广泛听取意见建议,认真撰写区政府党组和个人检视剖析材料,做好了充分准备。会上,龙城区委副书记、区政府党组书记、区长杨松涛通报了2019年度区政府党组民主生活会整改落实情况;代表区政府党组及个人进行了对照检查,并带头开展自我批评,其他党组成员逐一进行对照检查,相互开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、相互监督、共同提高的目的。

会议强调,要把握正确政治方向,提高政治能力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚持和加强党的全面领导,团结带领人民群众不折不扣贯彻落实党中央决策部署;要履职尽责,担当作为,统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力抓好脱贫攻坚等工作;要学习贯彻党的十九届五中全会精神,对照党中央提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,加强科学谋划,查找短板弱项;要落实全面从严治党责任,带头严守政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明地批评和纠正违规违纪言行,锲而不舍落实中央八项规定精神;要结合此次民主生活会征求意见和开展批评情况,针对查摆出来的问题制定整改措施,形成整改清单,做到即知即改、立行立改、全面整改,确保整改见到成效。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com