您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 龙城要闻
龙城区学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲活动正式启动
2020-12-30

为推进党的十九届五中全会精神在龙城落地生根,近日,龙城区委宣传部组织召开全区学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲动员培训会,标志着全区党的十九届五中全会精神宣讲活动正式启动。

会议要求,全区各地各部门要切实提高认识,以党中央批准的《宣讲提纲》为基本依据,切实抓好宣传宣讲,全面准确阐释好、解读好五中全会精神。要精心组织安排。龙城区委宣讲团要精心组织备课,在全面准确阐释五中全会精神的基础上,把刚刚闭幕的区八届五次党代会、区九届五次人代会精神融入讲课内容。各镇街要做好与区委宣讲团的对接服务保障工作,同时精选骨干力量,积极组织开展本地宣讲工作,推动全会精神进农村、进社区,做到支部全覆盖、党员全覆盖。要加强督查指导。区委宣传部和区委督查室深入一线督查指导,确保宣讲活动落到实处、见到实效。要抓好统筹协调,圆满完成此次宣讲活动。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com