您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 龙城要闻
龙城区政协企业家委员慰问防疫一线人员
2021-02-10

近日,龙城区政协主席率领部分企业家委员,深入一线走访慰问防疫一线工作人员,为他们送去关怀与问候,并送去慰问品和防疫用品。

慰问组首先来到高铁站防疫卡点,看望正在值守的防疫人员,详细了解卡点人员配置、值班安排和过往车次登记检查,以及疫情防控应急处置等方面工作情况,为他们送去了保温杯、水果、暖贴等慰问品。希望他们继续发扬敬业奉献精神,坚持落实好各项防控措施,切实守护好群众的健康与平安。叮嘱他们做好疫情防控工作的同时,做好自身防护。随后,慰问组来到新华街道中山社区,看望慰问防疫一线工作人员,并为中山、新北等7个社区和大西山村带去打印纸、方便面、火腿肠、食品罐头、口罩、消毒液等防疫用品。

与此同时,慰问组为联合镇林家沟村、大三家村、下三家村、北台子村防疫一线带去打印纸、方便面、火腿肠、食品罐头、口罩、消毒液、电暖器等防疫用品。希望大家众志成城,守好防线,全力以赴做好疫情防控工作,阻断疫情传播渠道。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com