您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 龙城要闻
龙城区召开区直机关新冠病毒疫苗接种工作会议
2021-03-30

3月25日,龙城区召开区直机关新冠病毒疫苗接种工作会议,安排部署区直机关新冠病毒疫苗接种工作。区政府副区长、区防指常务副总指挥徐俊出席并讲话,区委组织部副部长、区直机关工委书记王树仁主持会议。


会上,徐俊对疫苗接种工作的重要意义和有关要求进行了详细的讲解,对区直机关干部进行疫苗接种工作发出了动员令,要求各单位做好统筹安排,组织人员集中进行接种。王树仁传达了3月22日国务院联防联控机制全国新冠病毒疫苗接种工作电话电视会议精神及我区贯彻落实要求,对区直机关新冠病毒疫苗接种工作进行了动员和安排部署。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com