您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 龙城要闻
李大为调研指导龙城区政务服务工作
2021-09-14

近日,龙城区委副书记、代区长李大为深入区政务服务中心调研指导工作。龙城区副区长张亚光陪同。


在龙城区政务服务大厅,李大为与窗口工作人员亲切交谈,详细了解大厅岗位设置、部门入驻、“办不成事”反映窗口、12345市民诉求办理、服务事项办理流程、办理时限以及是否存在“两头跑”现象等情况。在随后的座谈会上,李大为听取了龙城区营商局工作汇报,对政务服务工作做法和取得的成效给予肯定,针对营商环境改革中存在的问题和短板提出建设性意见。


李大为强调,要聚焦办事方便,不断探索方便企业、群众办事的新举措,在取得成绩基础上不断创新,实实在在地为企业和群众办实事、解难题。要准确把握高质量发展方向,推出符合时代要求的改革措施,坚决限制“两高”项目,通过项目预联审制度,严把项目准入关。进一步解放思想,将该放的权力放到底,该入驻大厅的事项坚决入驻,简化办事程序,提高办事效率。加强协调调度,针对营商环境存在的问题,敢于亮剑,让“利剑常悬”。进一步端正工作态度,增强集体荣誉感,多思考、善谋划,研究解决“中梗阻”问题的方法,提高政务服务工作质量和效率,不断汇聚推动龙城高质量发展的强大正能量。



版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com