您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 龙城要闻
龙城区领导深入基层走访慰问
2021-02-09

牛年春节即将来临之际,2月7日,副市长、龙城区委书记邱廷彦,龙城区委副书记、区长杨松涛分别深入基层走访慰问老党员、民政救助对象和建档立卡贫困户,为他们送去新春的美好祝福,并通过他们祝福全区人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。


当天上午,邱廷彦首先来到西大营子镇西沟村,走访了西大营子镇西沟村四组的老党员刘振田。刘振田今年65岁,是一名退役军人,服役期间曾荣获团、营嘉奖,他也是村里连选连任的村民代表,多年来积极帮助村里开展各项工作,充分发挥了党员模范带头作用。邱廷彦与他亲切交谈,了解其服役经历、生活状况等有关情况,向他送上节日的美好祝福。邱廷彦又来到民政救助对象丁瑞国家中走访,了解其身体状况和生活情况,为他送去温暖的节日问候。同时,叮嘱随行的相关部门和镇村负责人,多关心照顾好困难老党员和民政救助对象等弱势群体的生活,及时帮助他们解决遇到的困难和问题,让他们切实感受到党和政府的温暖与关怀。期间,邱廷彦还向西大营子镇及西沟村、西大营子村了解党群服务中心建设、基层组织换届等情况,叮嘱镇、村党组织努力增强带领群众致富本领,切实做好为群众服务各项工作,不断提升群众的获得感、幸福感。


当天下午,龙城区委副书记、区长杨松涛深入大平房镇东街村,走访所包扶的贫困户李相龙、杨友、刘子峰,详细了解他们的生活情况和身体状况,并为他们送去新春的美好祝福,鼓励他们在新的一年里,保持积极乐观的生活态度,坚定信心,克服困难,相信在党和政府的帮助下,通过政策扶持和自身努力,日子一定会越来越好。期间,杨松涛再三叮嘱随行的相关负责同志,要关心照顾好贫困群众的生产生活,主动帮助他们解决实际困难,真正把党和政府的关怀和温暖送到困难群众的心坎上。杨松涛还到大平房镇调研了解疫情防控工作开展情况,要求严格落实各项防控措施,充分发挥基层哨岗作用,确保春节期间防疫工作不出现任何问题;到大板村检查了解农村无害化厕所改造利用情况。



版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com