您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 龙城要闻
龙城区举办2020年政协委员大讲堂
2020-10-10

为帮助区政协委员尽快掌握和理解“六稳”、“六保”和5G相关知识,熟悉政协履职的方法要求,更好地发挥委员主体作用,近日,龙城区举办2020年政协委员大讲堂。



本次大讲堂开设《学习贯彻全国两会精神,推进“六稳”、“六保”任务落实》、《5G-数字经济时代的重要引擎》2个专题培训内容,主讲教师用通俗易懂的语言通过举例子、作比较等生动的授课方式,进行了深入浅出地讲解。学员们认真的听、记,纷纷表示通过大讲堂培训开拓了眼界,增长了见识,将学以致用,积极地发挥委员主体作用,进一步参政议政、建言献策,为建设一个和谐美丽的新龙城做出更大的贡献。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com