您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 龙城要闻
龙城区人大常委会党组召开2020年度民主生活会
2021-02-07

按照省、市、区委统一安排部署,日前,龙城区人大常委会党组召开2020年度民主生活会。

会上,龙城区人大常委会党组书记、主任江海凌首先通报了此次民主生活会会前准备情况和区人大党组2019年“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况,代表区人大常委会党组作对照检查,并进行个人对照检查、主动接受批评。党组其他成员逐一进行对照检查,开展批评与自我批评,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、激励担当的目的。

会议强调,各位党组成员要以此次民主生活会为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明讲政治,持续深化理论武装,坚持以人民为中心的发展理念,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要不折不扣地把党中央重大决策部署和省、市、区委各项要求落到实处;要强化党内监督,严肃党内政治生活,结合查摆出的问题,进一步梳理工作思路,制定整改方案,细化整改措施,持续用力抓好落实;要充分发挥参谋助手作用,切实提高办文办会办事的质量和效率,做好人大常委会决议决定的跟踪督办,深入开展调查研究工作,为区人大常委会依法履职提供高质量的服务保障;要认真办理代表议案建议,密切代表与群众的联系,更好发挥代表主体作用,以实实在在的工作成效,推动人大工作迈上新台阶,为龙城全面振兴、全方位振兴贡献人大力量,以优异成绩向中国共产党成立100周年献礼。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com