您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 公共资源配置和公共服务
弘扬雷锋精神 勇担责任使命
2021-03-19


年年春风里,岁岁吐风华。雷锋精神历经50多年岁月洗礼而历久弥新,成为一面永不退色的精神旗帜,鼓舞和激励着一代又一代人无私奉献,奋进高歌。为大力弘扬雷锋精神,引导更多人积极参与志愿服务活动,值此第58个“学雷锋纪念日”到来之际,海龙街道文昌社区携手朝阳直属库有限公司组织开展了以“弘扬雷锋精神,勇担责任使命”为主题的志愿服务系列活动,让雷锋精神在新时代绽放光彩。

IMG_1385_看图王

34日下午,海龙街道文昌社区志愿者与朝阳直属库有限公司青穗志愿者一同联合开展“学雷锋做实事”志愿服务行动。走进社区困难群众家里,帮忙打扫卫生,并带去米、面、油等生活必需品,让困难群众感受到党的温暖。同时,在辖区内打扫环境卫生,打造舒适整洁的社会环境。

微信图片_20210304182117

习近平总书记指出“雷锋是时代的楷模,雷锋精神是永恒的。实现中华民族伟大复兴,需要更多时代楷模。”今后,海龙街道文昌社区将继续发展壮大志愿者服务队伍,持续优化完善志愿服务内容,秉持初心使命,推进守正创新,继续以实际行动书写新时代的雷锋故事,让雷锋精神的种子越播越广。

 

 

 

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com