您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城区人大组织驻区市人大代表开展视察活动
2021-01-13

日前,龙城区人大常委会组织驻区市人大代表和部分区人大代表,深入辖区部分重点项目和企业视察。

视察组先后深入到城市建设提升改造工程,黄河西路、西山线,富美康中药材深加工项目,亚琦商贸物流城施工现场及展厅,朝阳一中、光明小学西校区,吴家洼路、七道泉子西街,浪马轮胎扩建工程,外环路迁移工程,鞍钢集团朝阳钢铁有限公司,鞍钢废钢加工处理基地项目和区规划馆实地视察,听取有关情况介绍,并面对面与企业工人交流,详细了解企业对营商环境是否满意,以及在用工、人才、投融资等方面存在的困难和问题等情况。在随后的座谈会上,区政府主要领导通过PPT形式介绍了全区上下努力摆脱疫情影响,推进经济社会发展取得的显著成绩。代表们对龙城区各项工作取得的新成果、新面貌、新变化给予高度评价。同时,就产业结构调整、旅游业发展、基础设施建设等关系经济社会发展全局的问题提出建设性意见建议。

视察组强调,推动龙城区发展振兴,要进一步统一思想,希望各位代表和参会各部门以此次视察为契机,紧紧围绕龙城区委、区政府重大决策部署,紧盯“十四五”期间发展定位发展目标,发挥各自职能优势,凝聚全区人民力量,进一步加大宣传力度,全力打造最优营商环境,注重人才培养和引进,转变工作作风,提升工作质效。要结合龙城发展实际,为龙城全面振兴、全方位振兴提出好的建议和议案。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com