您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:政协为加强全区公共卫生应急管理体系建设献计献策
2020-11-12

近日,龙城区政协召开七届十四次专题常委会会议。会议围绕“加强全区公共卫生应急管理体系建设”专题,听取了区政府关于《全区公共卫生管理体系建设情况的通报》,审议通过了《关于加强全区公共卫生应急管理体系建设的建议案(草案)》。7位常委、委员结合各自的工作实际,在深入调研基础上,围绕“加强全区公共卫生应急管理体系建设”主题,分别进行了大会发言和书面交流。

会议强调,要以此次专题常委会为起点,继续发挥政协优势,围绕公共卫生体系建设积极建言献策,助推龙城区公共卫生事业持续健康发展。会议表示,各位委员的发言立足本职工作领域,着重问题导向,就全区公共卫生应急管理体系建设,特别是在防控新冠肺炎疫情过程中取得的成绩和暴露出来的问题,各抒己见,体现了各位政协常委、委员对公共卫生事业的关注,对于加强和完善全区公共卫生应急管理体系建设必将起到积极的促进作用。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com