您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:老科协举办“健康行”主题活动
2020-11-10

近日,龙城区 老科协在市内组织开展了主题为“健康行”义诊、义演、宣传活动。

此次义诊、义演、宣传活动,通过现场组织医务工作者开展义诊、老年艺术团义演、悬挂宣传条幅、摆放各类宣传展板、发放宣传资料等形式展开。活动现场,前来问诊、咨询的市民络绎不绝,来自联合镇医院的医务工作者有序为大家特别是老年人测血压、血糖,根据具体情况进行耐心细致地询问观察,并给出诊疗方案或建议;详细讲解健康科普相关知识,传播健康生活理念。同时,来自畅想世纪老年艺术团的文艺爱好者还为大家表演了精彩节目。通过此次活动,进一步提高了市民对卫生健康知识的科学认识,增强了市民防治疾病的自我保健意识。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com