您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城区武装部领导到所包扶单位联合镇大三家村指导工作
2021-09-01

近日,龙城区武装部领导到所包扶的联合镇大三家村调研,并对相关工作进行指导。

在调研工作中,调研组通过听取村书记的介绍和实地走访,详细了解了大三家村的基本情况和当前疫情防控、党史学习教育、人居环境整治、拥军优属等工作的开展情况。对大三家村各项工作给予了充分肯定,鼓励大三家村要再接再厉,将党史学习的理论与实际结合起来为民办实事,可以结合当地农禽畜特色资源,为村民谋求新的经营方式,增添新的“乡村振兴”项目。

在人居环境整治和香菇基地的实地调研中,调研组分别与当地村民和香菇基地技术专家交谈,对乡村道路硬化、活动场所建设、做大做强香菇产业“三零”发展模式等工作的落实情况给予了高度评价。调研组要求,要将乡村环境和乡村经济同时列为乡村振兴工作的重点,一个也不能松懈。环境上要加大整治力度,让老百姓的生活环境更加舒心;香菇产业要抓好深加工,让农户的收益再上一个新台阶。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com