您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:联合镇参加大连对口支援消费扶贫特色产品展销会
2020-11-11

日前,为期5天的辽宁省大连市东西部扶贫协作和对口支援消费扶贫特色产品展销会在大连星海会展中心拉开帷幕。来自贵州、新疆、西藏、朝阳等地的242家企业携2000余种优质农特产品以最亲民的价格回馈大连消费者,积极推进扶贫产品与市场对接,以消费帮助贫困群众增收脱贫,激发内生动力,巩固脱贫攻坚成果。

展销会期间,大连市对口支援的5个地区每天分别开展具有本地区特色的主题日推介活动。在此次展会期间,龙城区联合镇携该镇特色香菇参展。2019年联合镇成立了朝阳市龙城区联农菌业专业合作社联合社,香菇产品初步实现了深加工,干香菇开始走向国内市场。本次展销会上联合香菇深受大连百姓的喜欢,200多袋首日便销售一空,次日展销工作人员立即补货。展位前一直都是人头攒动、购销两旺。此次展销会对打造特色龙城、大美龙城、加快乡村振兴起到了积极作用。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com