您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城区司法局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神
2021-02-07

日前,龙城区司法局采取多种形式,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神。

该局一是深入开展集中学习与自学,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,力求学深学透、入脑入心,知行合一,推动工作。二是开展以学习党的十九届五中全会精神为主题的专题研讨会。党员们结合自身工作实际,畅谈自己在学习贯彻五中全会精神的感想和体会。三是自觉把学习贯彻党的十九届五中全会精神与年度重点任务落实结合起来,着力补短板、强弱项,结合全会提出的“十四五”时期经济社会发展主要目标,坚持群众需求导向和问题导向,在法治政府建设、法治宣传教育方面规划龙城区司法行政工作,为顺利实现“十四五”规划和2035年远景目标提供坚实法律支撑、有力法治保障和优质法律服务。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com