您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:海龙街道丰源社区党史学习教育氛围浓
2021-08-27

近日,龙城区海龙街道丰源社区整合现有资源,对盛世龙城小区文化广场进行改造升级,植入红色元素,加大社会宣传力度,让党史学习教育走心又有新,浸润群众心田。

为大力营造党史学习教育浓厚氛围,丰源社区共精心设计18组宣传图板,分布在文化广场的各个角落,图文并茂、精美简洁,引导广大群众“学党史、感党恩、跟党走”。特别是“追寻红色印迹,传承民族精神”的主题文化长廊,由8组展板一字排开,全面系统地呈现了中国共产党为实现中华民族伟大复兴而不断探索、不懈奋斗的百年历程。一块块展板,一张张图片,一段段文字,定格了一幕幕历史画面,记载了一次次伟大决策,展示了中国共产党的革命征程与伟大功绩。居民们可在纳凉休息之余,一起交流,一起学习,在细细品味中,领略党的百年风华。通过党史学习教育宣传展板的设立,拓宽了宣传阵地、丰富了宣传内容,扩大党史学习教育覆盖面和参与度,引导党员干部群众积极投入到党史学习教育中来,更好地从党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com