您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城区举办公务员暨年轻干部培训班
2020-11-18

近日,龙城区2020年公务员暨年轻干部培训班在区委党校开班。

据悉,本次培训学制为5天,培训内容丰富、课程安排紧凑,主要采取“理论教学、现场教学、班级活动”方式进行,重点围绕青年干部职业素养、形象塑造(公务员职业道德教育)、乡村振兴战略等方面展开讲解,既有理论的高度,又有实践的深度。培训期间,还组织了区情调研、现场模拟、演讲比赛等活动,全体学员认真聆听、细致记录,积极参与教学互动。大家纷纷表示,通过此次培训,强化了全心全意为人民服务的宗旨意识,开阔了视野,创新了工作方法,激发了斗志,提升了履职能力。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:2113139505900148 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com