您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:工信局结合实际贯彻党的十九届五中全会精神
2021-01-14

近日,龙城区工业和信息化局召开理论学习中心组扩大学习会,进一步学习党的十九届五中全会有关内容,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,紧密结合工信局工作实际,认真谋划2021年发展举措。

该局要求全体人员,要把贯彻落实党的十九届五中全会精神与做好当前工作结合起来,担当实干、奋发有为,全力完成年度各项目标任务。要结合工信局工作实际,紧紧围绕全会提出的2035年远景目标和“十四五”期间主要目标,结合龙城区十四五规划任务,立足实际,深入调研,切实掌握全区工业企业运行状况,全力服务好企业,以强烈的政治责任感和历史使命感,科学谋划各项工作。要扎实做好“六稳”工作、落实好“六保”任务,着力做好老企业合资合作转型升级、大学进园区、人才引进、产业园建设等重点工作,奋力推进龙城区工业经济高质量发展。要创新工作方式、方法,履行好“项目管家”核心职能,加强与企业的沟通,及时推送上级各项政策,全身心地为企业发展服务。特别是当前疫情防控形势严峻,一定要帮助、督促企业做好疫情防控和稳定生产工作,做到“两不误、两促进”。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com