您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城区镇领导班子换届工作全面启动
2021-03-29

近日,记者从龙城区委组织部了解到,截至3月13日,全区6个镇已全部召开领导班子换届工作动员会议,标志着龙城区镇领导班子换届工作全面启动。

为严肃换届纪律,确保换届风清气正,龙城区委组成了6个换届风气督导组,全部在会前参与指导各镇换届动员会议的筹备工作,并在会议当天现场督查指导,各督导组组长对严肃换届纪律提出具体要求,全区6个镇严格程序、严肃纪律。各镇党委书记强调了此次党委换届工作的重大意义,明确了换届工作的目标任务,对换届工作组及相关人员提出了工作要求。各镇在动员会后,均组织召开了培训会,坚决做到参与换届人员不培训不上岗,同时,还发放了换届工作指南、党组织选举工作手册等相关资料。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com