您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:海龙街道召开党史学习教育专题组织生活会
2021-09-07

为推动党史学习教育走深走实,近日,龙城区海龙街道召开党史学习教育专题组织生活会。

会上,海龙街道党支部书记报告了党支部工作情况,特别是党史学习教育情况,通报了党支部委员会检视问题情况。随后,支部党员紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,检视自身问题,剖析思想根源,明确整改措施,严肃认真开展批评和自我批评,达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、激励担当的目的。大家一致表示,今后要继续加强学习,充分发挥党员的先锋模范作用,立足岗位、履职尽责、创新思路、改进作风,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中勇于担当实干,不断提高为人民服务的工作水平,为龙城打造高质量发展先导区和精神文明建设先行区贡献力量。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com