您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:民进龙城区支部党史学习教育接地气暖民心
2021-08-31

民进龙城区支部在开展“学党史、跟党走”主题学习教育中,秉承“坚守合作初心,携手勠力前行”的宗旨,坚持学习与实践相结合,学习与巩固脱贫攻坚成果、实现乡村振兴相结合,使会员们深刻体会了肩负的责任担当,更加坚定了永远跟着共产党走的永恒信念。

今年“三八”国际劳动妇女节来临之际,民进龙城区支部到联合镇大三家村走访慰问了26名生活困难的年迈妇女,为她们送去了慰问品和节日的亲切祝福。6月1日,民进龙城区支部会员们分别走进龙城区下河首小学和烧锅小学,为孩子们送去了节日礼物,为长期帮扶的困难家庭孩子送去了助学金和学习用具,并与校领导进行了座谈。得知大三家村建设文化大院资金窘迫,民进龙城区支部立即与该区文广新局进行协调,帮助争取了4万元专项资金。7月1日,民进龙城区支部的会员们走进联合镇大三家村,为村里的党员干部赠送了节日盛装,联合举办了庆祝中国共产党成立100周年文艺汇演,热情讴歌了中国共产党的丰功伟绩,会员们和村民们载歌载舞,以朴素的方式,为党的百岁华诞献上了真切的祝福。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com