您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:联合镇认真贯彻落实区九届一次党代会精神
2021-08-30

日前,龙城区联合镇召开党委专题会议,学习贯彻区九届一次党代会精神。

会上,党委成员共同学习了龙城区委书记在区九届一次党代会上作的题为《唯旗是夺 奋勇前行守正创新 全力开创“十四五”龙城高质量发展宏大场景》的工作报告。报告绘就了龙城高质量发展的路线图,明确了今后五年全区经济社会发展的目标和任务,在龙城区“十四五”规划重点项目中,食用菌产业、嘉寓龙城区150MW风力发电项目和华源电力1200兆瓦抽水蓄能电站项目都在联合镇。这让他们党政一班人感到责任重大。在结合联合镇实际工作讨论中,他们一致表示,一定要紧跟龙城区打造高质量发展先导区、精神文明先行区的步伐。要矢志不渝地贯彻落实好区九届一次党代会的战略部署和要求,在当前工作中,围绕乡村振兴和美丽乡村示范路建设工作,全面开展人居环境整治工作,做到垃圾日产日清,提升沿街景观形象,实施101国道、大炮线沿街景观提升工程,开展“道德银行之发现美”活动,全心全意为群众服好务,为打造高质量联合做出贡献。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com