您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城区表彰百名“学雷锋小标兵”
2021-03-31

3月18日,龙城区关工委、教育局、团区委在八里堡小学联合举办龙城区百名“学雷锋小标兵”表彰大会,一批在学雷锋活动中表现突出的中小学生和学校受到表彰。

会议总结了一年来龙城区中小学学雷锋活动开展情况,号召全区中小学校深入贯彻习近平总书记关于学习雷锋的重要论述和重要批示指示精神,落实立德树人根本任务,深入推进学雷锋活动制度化、常态化,让雷锋精神发扬光大。号召全区中小学生向受到表彰的“小标兵”学习,将雷锋精神落实到日常学习与生活中。

多年来,龙城区积极响应党和国家号召,始终把开展学雷锋活动作为加强青少年思想道德教育、加强社会主义精神文明建设的重要组成部分,精心组织、广泛发动,开展了卓有成效的主题教育活动,在全区中小学营造了“雷锋精神进校园,人人争做小雷锋”的良好氛围。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com