您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城区七道泉子司法所宣传妇女儿童维权知识受欢迎
2021-09-06

为提高群众的法律意识,保障妇女儿童合法权益,近日,龙城区司法局七道泉子司法所联合七道泉子镇妇联深入新地村、山咀村等地,开展维护妇女儿童权益法治宣传活动。

活动中,工作人员以维护妇女儿童的合法权益、反对家庭暴力、加强未成年人保护等法律法规为主要内容,工作人员通过现场讲解、提供法律咨询、发放宣传资料等方式向群众进行宣传,并结合工作中遇到的实际案例,以案说法,重点向广大妇女们讲授了如何运用法律武器维护自身合法权益。同时,还发放了《妇女权益保障法》《未成年人保护法》等法律宣传资料,营造了共同关注、共同维护妇女权益的良好氛围,得到了广大群众的一致好评。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com