您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城区人大常委会传达贯彻市委十届十三次全会精神
2021-02-25

近日,龙城区人大常委会召开党组理论中心组(扩大)学习会议,传达学习习近平总书记重要讲话精神及省、市、区会议精神,就近期工作进行了安排部署。

会上,集中学习了党的十九届五中全会精神,传达了省委十二届十四次全会、市委十届十三次全会及区委八届五次党代会精神,市人代会精神和市委书记、市人大常委会主任蹇彪对人大工作指示精神,以及省、市、区三级疫情防控工作相关文件精神。区人大常委会党组书记、主任江海凌以《认真学习习近平总书记系列讲话精神 努力提高政治判断力政治领悟力政治执行力》为主题,为机关干部上了一堂生动的党课。

会议强调,要切实把思想统一到市委十届十三次全会精神上来,把行动统一到中央、省、市、区委部署上来,围绕“十四五”规划目标任务和二〇三五年远景目标,在做好疫情防控和推动经济社会发展中更好地体现人大担当,展现人大作为。要进一步提高政治站位,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,切实把市委十届十三次全会精神落实到人大履职尽责各项工作中。要紧紧围绕全区营商环境建设、项目建设等重点工作,找准人大监督与经济工作的结合点和突破口,推动全会精神落细落实。要不断强化“主人翁”意识,树牢“人人都是营商环境、个个都是开放形象”观念,以更加充沛的干劲,为龙城全面振兴全方位振兴贡献力量。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com