您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城区科普活动日宣传活动有声有色
2021-09-10

8月31日,龙城区科协、龙城区疾控中心、龙城区妇联在朝阳尚志公园广场联合开展了以“百年再出发 迈向高水平科技自立自强”为主题的宣传活动,切实把“我为群众办实事”实践活动贯穿党史学习教育全过程,把党史学习教育成果转化成为民办实事、解难题的实际行动。

活动现场,工作人员通过悬挂条幅、展出宣传板、设立咨询台、发放科普材料等形式,向过往的群众从疫情防控、脱贫攻坚与发展乡村振兴有效衔接、食品安全等方面的知识进行了科普宣传,使科普知识真正深入群众,深入人心,提升了群众的科学素质,营造了全民讲科学、爱科学、学科学、用科学的良好氛围,让群众有更多的获得感、幸福感和安全感。据统计,此次活动共展出各类宣传展板20余块,发放科技科普宣传资料2000余份,接受咨询群众400余人。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com