您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城就业志愿服务情暖学子
2021-09-03

为使党史学习教育“我为群众办实事,争做贡献促振兴”实践活动顺民意暖民心,大力弘扬“奉献、友爱、互助、共进”的志愿服务精神,日前,龙城区劳动就业局以党员为主体,成立了“龙城就业聚力志愿者服务队”,架起了就业部门与人民群众之间的“连心桥”。

该局领导班子全体成员和“龙城就业聚力志愿者服务队”队员一起,先后看望慰问了召都巴镇瓦盆沟村茹祥迪和烧锅村聂淑梅两名学子。据了解,茹祥迪、聂淑梅分别考取了沈阳工业大学、阜新高等专科学校。龙城就业聚力志愿者服务队的队员们帮助两个家庭修理了门窗,打扫了院落卫生,与她们促膝交谈,为两名学子分别捐赠了2000元助学金,同时为两个家庭送去了米面油等生活物资。并表示每年将资助2000元,直至两名学子大学毕业。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com