您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:龙城区妇联启动“3+1”妇女议事会新模式
2021-02-22

为畅通联系妇女群众渠道,构建“妇女群众有所呼,妇联组织有所应”的新时代妇女群众工作机制,日前,龙城区妇联启动“3+1”妇女议事会新模式,切实为身边妇女群众办实事、办好事、解难事。

该区妇联在全区由下至上建立信息收集反馈、议事协商、妇联跟进协调互动平台,实现三级微信平台全覆盖。目前,全区90个村(社区)全部开展妇女议事会,建立一、二、三级议事平台微信群共808个,一、二、三级平台微信群成员共1万余人,在全区初步形成了联系网、工作网,服务网整合一体的“互联网、妇联”工作新格局。同时,龙城区妇联充分发挥“3、1”模式妇女议事会作用,在引导广大妇女和家庭切实做好自身防护工作的同时,积极带领广大妇女开展疫情防控工作,大家建言献策,互相鼓励,互相支持,在微信平台传达疫情防控最新要求,宣传疫情防控知识,进一步提高大家的防范意识。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com