您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 媒体聚焦
朝阳日报:一个企业家的爱民情怀
2021-01-21

日前,记者在龙城区民营企业辽宁文冠实业开发有限公司了解到,由该公司发起的为癫痫儿童免费提供文冠果油的公益行动,已使全国各地50余名癫痫儿童患者受益。

据了解,该公司自2017年开始为癫痫儿童免费提供公司生产的文冠果油,受到捐助的癫痫儿童在使用文冠果油的一段时间后,症状减轻,病情得到改善,尤其是在2020年3月,公司发起“10岁以下癫痫儿童”免费领取3个月文冠果油公益活动,并在全国寻找100名癫痫儿童进行捐助,此举引起了社会各界的广泛关注。

记者在与该公司董事长颜秉舟的交流中了解到,早在三年前,颜秉舟通过与专家交流后得到启发,文冠果油富含不饱和脂肪酸和神经酸,营养丰富,益智健脑,可预防缓解老年痴呆、脑萎缩、失眠、健忘等疾病,于是开始尝试给身边的患有癫痫疾病儿童服用,经过一段时间跟踪,发现文冠果油对癫痫儿童能起到改善作用,便发起了此次公益活动,这一义举体现了一个企业家的高尚情怀。


版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com