您当前的位置 > 首页 > 政务公开 > 政府领导

朝阳市龙城区政府领导介绍

李大为

职务:
区委副书记、代区长

工作分工:
主持区政府全面工作。负责审计、规划方面工作。主持区政府党组全面工作,负责政府系统党建和党风廉政建设工作。

姜来富

职务:
副区长

工作分工:
负责区政府常务工作。负责发改、财税、人社、应急、信访、自然资源方面工作。分管发改局(粮食和物资储备局)、财政局(国有资产监督管理局)、人社局、应急管理局、信访局。协管市自然资源局龙城分局、税务局、市社会保障局龙城分局、消防救援大队。负责联系人大、政协工作,负责联系武装工作。 负责分管部门及单位的党建和党风廉政建设工作,负责高新区的主要经济指标调度落实工作。负责分管系统的安全监管、信访、维稳、高质量发展、生态环境、风险防控工作及区安委会日常工作。完成区长临时交办的工作任务。

潘洪新

职务:
副区长

工作分工:
负责城市建设、环境保护方面工作。分管住房和城乡建设局(人民防空办公室)、交通运输局、住房和城乡建设服务中心(房屋征收管理、棚户区改造、环境卫生方面工作)。协管市生态环境局龙城分局、市城市管理综合行政执法局龙城分局。负责联系铁路、民航、邮政等部门。 负责分管部门及单位的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管、信访、维稳、高质量发展、生态环境、风险防控工作。完成区长临时交办的工作任务。

刘凤玉

职务:
副区长

工作分工:
负责机关事务、市场监管和招商引资方面工作。分管政府办公室(机关事务管理局、政府督查室)、商务局(政府外事办公室)、市场监督管理局(知识产权局)。协助做好高新区招商引资工作。 负责分管部门及单位的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管、信访、维稳、高质量发展、生态环境、风险防控工作。完成区长临时交办的工作任务。

于泓志

职务:
副区长

工作分工:
负责民政、退役军人方面工作。分管民政局、退役军人事务局。负责联系残联工作。 负责分管部门及单位的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管、信访、维稳、高质量发展、生态环境、风险防控工作。完成区长临时交办的工作任务。

于忠军

职务:
副区长

工作分工:
负责公安、司法工作;协助姜来富同志具体负责信访社会稳定方面工作。分管新华公安分局、向阳公安分局、司法局。负责联系法院、检察院工作。 负责分管部门及单位的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管、信访、维稳、高质量发展、生态环境、风险防控工作。完成区长临时交办的工作任务。

张亚光

职务:
副区长

工作分工:
负责工业、统计、营商方面工作。分管工信局(科学技术局)、统计局、营商局(行政审批局)。负责联系电业、通讯部门。 负责分管部门及单位的党建和党风廉政建设工作。负责分管系统的安全监管、信访、维稳、高质量发展、生态环境、风险防控工作。完成区长临时交办的工作任务。

版权所有:朝阳市龙城区人民政府 主办单位:朝阳市龙城区人民政府

辽ICP备08006015号-1 公安机关备案号:21130302000001 网站地图

网站标识码:2113030001 联系电话:0421-3812276

联系邮箱:lcdzzw@126.com